Перспективный британский супертяжеловес Даниэль Дюбуа (12-0, 11 KO) 27 сентября сразится против небитого ганца Эбенезера Тетте (19-0, 16 KO). Впрочем, уже сейчас 22-летний боксер мечтает о поединках против топовых бойцов своего дивизиона. По мнению Даниэля, в ближайшее время расстановка сил в хэвивейте никак не изменится.

"Я думаю, что Энтони Джошуа вернет пояса обратно. Я считаю, что он побьет Энди Руиса. Возможно, ровно через год в дивизионе будут править те же парни, что и сейчас. Я не вижу никого, кто может закрепиться на вершине.

Уже скоро я приближусь к топам, но пока что я сосредоточен на каждом отдельно взятом поединке. Бой с Тетте будет очень важным. Мои крупнейшие бои состояться в будущем. Я хочу реализовать свой потенциал и стать чемпионом мира в супертяжелом весе. На меньшее я не согласен. Я постоянно работаю в зале. Нельзя останавливаться на достигнутом, у меня такая психология. Я буду идти к своей цели и никто не сможет меня остановить", - заявил Даниэль Дюбуа в интервью The Ring.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.09.2019 в 14:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое