Британец Даниэль Дюбуа рассказал, как должен действовать его соотечественник Энтони Джошуа в матче-реванше с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе украинцем Александром Усиком, чтобы одержать победу.

«Возможно, Энтони должен больше прессинговать, отталкивать его к канатам. Все говорят, что Джошуа должен быть более агрессивным. В первом бою казалось, что Энтони хочет его перебоксировать. Но у Усика хорошая любительская школа, он выигрывал мировые титулы. Так что переиграть его очень сложно.

В реванше Энтони должен стать старым Джошуа, который прессингует и разрушает своего соперника. Посмотрим. Должно быть интересно. Для меня Энтони не тот парень, за выступлениями которого я люблю наблюдать, потому что мне нравится видеть войну в ринге. Но Джошуа может действовать по-другому и он знает, что ему нужно для победы. Удачи ему», - сказал Дюбуа.

Напомним, что Энтони Джошуа и Александр Усик провели поединок 25-го сентября на арене Tottenham Hotspur в Лондоне, Великобритания. Победу одержал украинец, единогласным решением судей. Ожидается, что матч-реванш бойцы проведут в апреле.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 16.01.2022 в 10:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое