Top.Mail.Ru

Британский проспект супертяжелого веса Даниэль Дюбуа (13-0-0, 12 KO) дал прогноз на титульный реванш соотечественника Энтони Джошуа (22-1-0, 21 KO) и американца Энди Руиса-младшего (33-1-0, 22 KO), который состоится 7-го декабря на Diriyah Arena в Эд-Диръия, Саудовская Аравия.

Дюбуа не стал называть победителя, отметив лишь, что для Джошуа есть необходимые условия, невыполнение которых повлечет за собой второе поражение в карьере.

"Очевидно, Руис выполнил работу в прошлый раз, но давайте посмотрим, что произойдет сейчас. Никто не должен недооценивать Энтони Джошуа, он сделал многое для спорта, но если он не улучшится, у него могут возникнуть проблемы. Если у него все еще есть голод, который он испытывал несколько лет назад - шансы есть", - сказал Дюбуа.

Вслед за этим британец добавил, что оба имеют немного шансов против участников другого намеченного большого боя, американца Деонтея Уайлдера (41-0-1, 40 KO) и британца Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 KO).

"Деонтей побил бы Эй-Джей и Руиса. Он слишком сильный, с великолепным инстинктом убийцы. Он нокаутирует их обоих. Тайсон [Фьюри] тоже бы их побил. Но кто бы не выиграл матч-реванш, будет главным... пока", - сказал Дюбуа.

Ранее Дюбуа заявил о том, что из всех топовых супертяжеловесов в 2020 году он хотел бы встретиться с украинцем Александром Усиком (17-0-0, 13 KO)

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 22.11.2019 в 06:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое