Президент UFC Дана Уайт считает, что в третьем бое между чемпионкой организации в двух весовых категориях Амандой Нуньес и обладательницей титула в наилегчайшем весе Валентиной Шевченко нет смысла. При этом глава компании говорит, что организует этот поединок, если девушки захотят снова разделить октагон, и фанаты будут настаивать на этом противостоянии.

«Я не знаю, должен ли состояться это бой еще раз. Я много думал об этом. Мы все знаем, что они обе великолепны и доминируют в своих весовых категориях. К тому же Аманда и Валентина уже дважды дрались. Зачем делать это снова?

Конечно, если бы они хотели этого поединка достаточно сильно и фанаты настаивали на их бое, я бы организовал его. Но я не вижу в этом поединке особого смысла», - сказал Уайт.

Напомним, что первый бой между Нуньес и Шевченко состоялся в марте 2016 года, и бразильянка победила единогласным решением судей. Реванш девушки провели в сентябре 2017 года, и победа снова досталась Аманде, только в этот раз раздельным решением.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 11.12.2021 в 05:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое