Дана Уайт: "Вейли Жанг станет огромной звездой"

Президент UFC Дана Уайт впечатлен выступлением чемпионки минимального женского дивизиона Вейли Жанг в поединке с Йоанной Енджейчик и пророчит китаянке большое будущее:

"Я знал, что этот бой будет сумасшедшим. Перед вами были два невероятно талантливых зверя, которые хотели заполучить этот пояс больше, чем что-либо еще. Я не знал, закончится ли все нокаутом, сабмишном или еще как-то, но я умолял людей не пропустить это бой. И это было невероятно.

Я был настолько вовлечен, что я даже не считал очки. Мы с Робертом Дауни-младшим перед этим поединком испытывали восторг, как маленькие девочки. Кажется, перед пятым раундом мы сошлись во мнении, что это равный бой. Но я не могу сказать вам точно, потому что не считал. Я был поглощен этим поединком.

Енджейчик была в невероятной форме. Она сильно превосходит Жанг в опыте, и вы видели, насколько хороша она была сегодня. Я ожидаю, что дальше Вейли будет выглядеть еще лучше. Думаю, сегодня она завоевала для себя много новых фанатов. Она будет огромной звездой. Бойцовский спорт настолько сумасшедший, что нужно просто продолжать побеждать. Если продолжишь выигрывать, станешь звездой. Мы сделали это с Конором, Рондой и другими великими бойцами. И теперь мы намерены сделать это с ней", - сказал Уайт на пресс-конференции после UFC 248.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Jjest 09.03.2020 в 19:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое