Президент UFC Дана Уайт отреагировал на очередной скандальный инцидент Конора МакГрегора. Как выяснилось, ирландский боец ударил пожилого мужчину, который отказался пить в баре виски его собственной марки. По словам Уайта, он и раньше знал об этом происшествии.

"Это случилось в апреле. Я знал об этом, знал о существовании видео. Это очень плохо. Это точно был Конор. Очевидно, что инцидент произошел в пабе в Ирландии. У них возник спор по поводу виски. МакГрегор производит виски, и разногласия возникли из-за него. Конор подошел к мужчине и нанес хук слева. Я не знаю контекст этих событий, но МакГрегор ударил пожилого мужчину в лицо.

У Конора и до этого были разные инциденты. Автобус в Нью-Йорке, парень, который хотел сфотографироваться с ним в Майами, однако МакГрегор выбил из рук его телефон. Не знаю, какую цену должен заплатить Конор МакГрегор, дабы понять, что пора прекращать этим заниматься. Инцидент в Нью-Йорке обошелся ему в миллионы долларов. Ему пришлось выплатить компенсацию парню с телефоном. А сколько он заплатит этому мужчине из бара? Я не знаю, когда он придет в себя и скажет, что ему пора остановиться", - заявил Дана Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.08.2019 в 13:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое