Президент UFC Дана Уайт подтвердил, что следующим соперником чемпиона организации в среднем весе новозеландца Исраэля Адесаньи станет австралиец Роберт Уиттакер. По словам главы компании, этот бой может состояться в октябре, но сомневается, что он пройдет в Новой Зеландии или Австралии.

«Еще за два или три дня до боя с Веттори, мы получили известие от Адесаньи, что он хочет драться в октябре. Этот парень еще не провел бой, а уже говорит о следующем поединке. Мне это нравится, Исраэль стал очень крутым чемпионом. Так что нам нужно выяснить как можно скорее позицию Уиттакера в этом вопросе.

Я слышал, что говорили о Новой Зеландии или Австралии? Я очень в этом сомневаюсь. Это все равно, что спросить, сможем ли мы провести турнир в Канаде в октябре? Думаю, эти страны сейчас находятся в равных условиях», - сказал Уайт.

Напомним, что Исраэль Адесанья последний поединок провел 12-го июня на Gila River Arena в Глендейле, штат Аризона, США в главном событии турнира UFC 263 и победил единогласным решением судей итальянца Марвина Веттори.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое