Дана Уайт подтвердил, что победитель боя Гэтжи - Фергюсон будет драться с Хабибом Нурмагомедовым

В недавнем интервью журналисту ESPN Брэтту Окамото президент UFC Дана Уайт заверил фанатов, что победитель грядущего мэйн-ивента турнира UFC 249 Тони Фергюсон - Джастин Гэтжи встретится в следующем поединке с действующим чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым.

Напомним, что изначально именно Нурмагомедов должен был подраться в главной схватке вышеупомянутого ивента с Тони Фергюсоном. Однако из-за ограничений, введенных правительством России в связи с борьбой против пандемии коронавируса, дагестанец объявил, что не сможет покинуть пределы страны, а потому решил сняться с боя.

Ему на замену вышел четвертый номер легкого веса Джастин Гэтжи, который на текущий момент идет на серии из трех досрочных побед. И если "Хайлайту" удастся остановить Фергюсона, тогда Дана Уайт обещает, что его следующим оппонентом будет Хабиб Нурмагомедов.

"У нас сейчас бой Гэтжи против Тони", - сказал Уайт. - "В этом поединке есть смысл. В октагоне сойдутся двое топовых парней в мире. Хабиб выбыл, так что победитель этого противостояния встретится с Хабибом".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое