Дана Уайт ожидает, что его встреча с Хабибом продлится не дольше пяти минут

Глава UFC Дана Уайт не ждет, что его грядущая встреча с чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым будет чересчур сложной в плане переговоров.

Если верить Уайту, его разговор с непобежденным дагестанцем о возможном возвращении в октагон не продлится дольше пяти минут. Он не собирается вступать с Нурмагомедовым (29-0 MMA, 13-0 UFC) в дискуссии и не хочет просить сделать что-то, чего тому делать не особо хочется.

"Это будет пятиминутный разговор", - сказал Уайт в интервью MMA Junkie. - "Либо да, либо нет".

По убеждению Уайта, Нурмагомедов объявил о завершении карьеры руководствуясь эмоциями, но теперь когда прошло достаточно времени, босс UFC хранит надежду, что Хабиб снова захочет драться.

"Когда я в последний раз был в Абу-Даби, мы с ним переписывались, и я пытался ему объяснить, почему он должен продолжать драться. Он был чересчур эмоциональным после того боя. Сейчас у него было времени отдохнуть, подумать об этом и о всех других вещах... У нас с ним будет лишь пятиминутный разговор. Мне кажется, он будет драться, но мы поглядим. У нас не будет никаких дискуссий или длительных бесед. Все упрется в - "да" или "нет", - добавил Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 13.01.2021 в 19:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое