Президент UFC Дана Уайт объяснил, почему считает чемпиона организации в полусреднем весе нигерийца Камару Усмана лучшим бойцом всех времен в своей весовой категории. По словам главы компании, в этом дивизионе очень много талантливых бойцов, но Усман уверенно удерживает свой титул.

«Леон Эдвардс - парень, который сейчас считается одним из лучших в мире и он в скором времени встретится с Усманом. Леон - суперталантливый боец. Весь этот дивизион состоит из талантов. Вот почему нельзя отрицать, что Усман - величайший полусредневес всех времен.

Камару уверенно побеждает своих соперников, которых нельзя назвать мальчиками для битья. Полусредний вес, никто не может назвать тусклым дивизионом. Вы не можете сказать, что в этом весе есть только Усман, который легко всех уничтожает. Этой ночью мы узнаем, на что способен Эдвардс.

Легче получить чемпионский бой, чем остаться на вершине. Вот почему можно только восхищаться, как Валентина Шевченко и Камару Усман участвуют в этом забеге», - сказал Уайт.

Напомним, что Камару Усман и Леон Эдвардс проведут поединок 20-го августа на Vivint Arena в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США в главном событии турнира UFC 278.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 23.06.2022 в 05:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое