По словам главы UFC Даны Уайта, Вейли Жанг получила бой против Джессики Андраде в большей степени из-за того, что никто кроме бразильянки не хотел делить с ней октагон.

"Я уже говорил об этом на пресс-конференции перед турниром - никто из девушек ее дивизиона не желал драться с Вейли Жанг. Я позвонил куче народа, и все мне говорили одно и то же: "нет". Джессика Андраде была среди них единственной, кто сказал, "Я приму этот бой и приеду ради него в Китай, так как Роуз Намаюнас приезжала в Бразилию, чтобы защитить титул против меня".

Сразу после боя Вейли пришла ко мне раздевалку и сказала, что будет драться столько, сколько будет нужно. И вы знаете, я поощряю такое отношение. Она станет большой звездой не только в Китае, но и во всем азиатском регионе. Очевидно, что она очень хорошая и талантливая девушка. В личностном плане, и во всех остальных тоже.

Мне уже звонят люди из WME (владельцы UFC - прим. ред), у которых есть для нее несколько интересных предложений. Так что все очень серьезно. А еще она фанатка Тома Брэди (звезда американского футбола - прим. ред). Нельзя быть более идеальным человеком, пока ты не узнаешь, что она фанатка Тома Брэди", - сказал Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 31.08.2019 в 22:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое