В недавнем интервью ORIGNALS глава UFC Дана Уайт прошелся по бывшему чемпиону среднего веса Люку Рокхольду, заявив, что тот ведет себя, как "шут", когда его окружают женщины.

"Так Люк Рокхольд очень привлекательный чувак и поэтому он всегда нравится девушкам, но, когда он оказывается в их компании, то начинает вести себя слегка по-шутовски", - сказал Уайт. - "Да, он выглядит потрясающе. Он один из тех парней, с которым каждая девушка хотела бы сходить на свидание, но, когда он открывает рот, тебе тут же хочется, чтобы он его закрыл. Перестань говорить и просто сиди там и хорошо выгляди".

Напомним, что свой последний поединок Люк Рокхольд провел на июльском турнире UFC 239, который прошел в Лас-Вегасе. После серии неудач в 185-фунтах экс-чемпион пытался закрепиться в полутяжелом дивизионе, однако в бою с Яном Блаховичем упал в очередной брутальный нокаут, из-за чего ему срочно пришлось отложить мечты о чемпионстве, чтобы залечить полученные травмы и переосмыслить свою бойцовскую карьеру. Недавно Рокхольд намекнул, что, скорее всего, в скором времени повесит перчатки на гвоздь.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.10.2019 в 13:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое