Президент UFC Дана Уайт заявляет, что ему нравится идея поединка между бывшим чемпионом организации в двух весовых категориях ирландцем Конором МакГрегором и недавним претендентом на титул в легком весе американцем Майклом Чендлером.

«Я не знаю, что будет дальше, но мне нравится идея поединка между Майклом и Конором, особенно после последнего выступления Чендлера. Впереди у нас много увлекательных боев. Я сейчас не знаю, будут ли они драться. Все станет ясно ближе к возвращению Конора. МакГрегор сейчас занимает восьмое место в рейтинге, а Чендлер после последнего поединка занимает пятую строчку. Так что в их противостоянии есть смысл.

Думаю, что Конору становится лучше, он начинает более интенсивно тренироваться. Вероятно, МекГрегор вернется ближе к концу года», - сказал Уайт.

Напомним, что Конор сейчас восстанавливается после перелома ноги, который он получил во время последнего боя в июле прошлого года против Дастина Порье. Майкл последний поединок провел в мае нынешнего года против Тони Фергюсона, которого нокаутировал во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 11.06.2022 в 07:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое