Дана Уайт, президент UFC, считает новоиспеченного «временного» чемпиона организации в наилегчайшем весе мексиканца Брэндона Морено, одной из самых больших звезд промоушена.

«Брэндон - одна из самых больших звезд, которая у нас есть. Он одна из самых больших звезд в ростере. Когда вы раздаете автографы рядом с Брэндоном Морено, то понимаете, что он является одним из самых популярных бойцов в компании. Он стойкий и крутой мексиканский боец.

Вы видели, как он вышел с повязкой на голове, как у Хулио Сезара Чавеса и что он делает? Он делает яркий выход, а после этого ярко, ударом по корпусу, вырубает своего соперника. Вы когда-нибудь думали, что такое увидите? Это чертовски круто», - сказал Уайт.

Также глава компании уверен, что четвертый бой между Брэндоном и полноценным чемпионом UFC в наилегчайшем весе бразильцем Дейвисоном Фигерейду вызовет большой ажиотаж у фанатов.

«Мы можем провести этот поединок где угодно, даже на Аляске. Это будет большой бой. Люди захотят посмотреть на их противостояние снова. Все готовы смотреть, как эти парни дерутся даже 10 раз. Такое бывает очень редко», - добавил Уайт.

Напомним, что Морено последний бой провел 30-го июля на арене American Airlines Center в Далласе, штат Техас, США в со-главном событии турнира UFC 277, нокаутировав новозеландца Кай Кару-Франса в третьем раунде.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое