Известный американский боец смешанных единоборств Чейл Соннен (31-17-1) завершил свою карьеру, после поражения Лиото Мачиде на турнире Bellator 222. За свою долгую карьеру Соннен так и не смог выиграть титул чемпиона UFC, но подарил фанатам много ярких поединков и был одним из самых обсуждаемых бойцов в истории промоушена.

Президент UFC Дана Уайт с уважением относится к Чейлу Соннену и считает его карьеру великой.

"Мне очень нравится Чейл, он крутой парень, у нас с ним всегда были хорошие отношения. Мне нравится тот факт, что UFC - самое трудное место в мире, чтобы остаться здесь и зарабатывать на жизнь. Это тяжелое место... Вы должны быть одним из лучших в мире бойцом, чтобы остаться здесь. И когда такие бойцы со временем не могут конкурировать здесь, они ищут другие места и зарабатывают там неплохие деньги. Я уважаю их выбор и очень рад за них", - сказал Уайт во время интервью MMA Tonight.

"Я не думаю, что Чейл являлся плохим парнем, когда выступал в UFC. Он просто создал себе такой образ - в жизни он приятный и дружелюбный человек. Еще до МакГрегора он был главной звездой UFC в свое время. Его вклад в компанию трудно переоценить."

Отметит, что Соннен завершил карьеру в ММА с рекордом (31-17-1). Он сражался в клетке с такими известными бойцами как Федор Емельяненко, Джон Джонс, Куинтон Джексон, Маурисио Руа, Вандерлей Сильва и многими другими.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 21.06.2019 в 18:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое