Экс-чемпионка легчайшего женского веса Холли Холм проиграла пять из последних семи поединков с тех пор, как нокаутировала Ронду Роузи в 2015 году. На недавнем турнире UFC 239 в поединке с Амандой Нуньес американка была впервые нокаутирована в своей профессиональной карьере, что для многих стало сигналом к тому, что Холли пора заканчивать карьеру. Глава UFC Дана Уайт пообещал, что обязательно поговорит об этом с Холм в ближайшее время.

"Она - невероятный атлет и очень хороший человек. Я не знаю. Я думаю, что ей стоит взвесить свой следующий шаг. Я говорю это, потому что мне на нее не плевать. Она замечательная. Однако нам нужно сесть и обсудить ее отставку, как один из возможных вариантов.

У нее была потрясающая карьера. Она - один из самых приятных людей, которых мне доводилось встречать. И, если вы просмотрите ее Instagram, то поймете, что она очень тяжело тренируется. Ей почти 40 лет, но при этом она в феноменальной форме. А то, что Холли способна вытворять на гимнастических кольцах и снарядах, - поражает воображение", - сказал Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.07.2019 в 01:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое