Президент UFC Дана Уайт хочет, чтобы потенциальное третье противостояние Даниэля Кормье и Джона Джонса прошло в рамках тяжелой весовой категории:

"Сейчас Кормье предстоит бой с Миочичем на UFC 241. Если он пройдет Стипе, то, возможно, у него останутся два последних боя в карьере. Я ожидаю, что один из них будет с Джоном Джонсом. Надеюсь, в тяжелом весе.

Но мне кажется, Джон скажет, что не собирается подниматься в тяжелый вес для боя с Кормье и будет настаивать на поединке в 205 фунтах. Кормье тоже скажет, что хочет победить Джонса в полутяжелом весе. Попробуйте уговорить этих двоих сделать что-то (смеется). Они готовы подраться в 205 фунтах, но я хочу увидеть их бой в тяжелом весе.

Кормье - величайший всех времен. Джон Джонс - единственный парень, который когда-либо бил его. И он сделал это дважды. Нужен ли третий бой? Нет, это не обязательно. Но многие фанаты хотят его увидеть", - заявил Дана.

Отметим, что первые два поединка между Джонсом и Кормье, которые состоялись в 2015 и 2017 годах, окончились победами "Боунса" единогласным решением судей и техническим нокаутом соответственно.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 25.06.2019 в 15:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое