Недавно глава UFC Дана Уайт дал комментарии насчет поражения бразильского ветерана Роналдо "Жакаре" Соузы (26-7) на прошедшем турнире UFC Fight Night 150 в Форт-Лодердейле, штат Флорида. В главном событии вечера "Жакаре" делил октагон с Джеком Херманссоном, который выходил на этот поединок на коротком уведомлении, вместо выбывшего кубинца Йоэля Ромеро. К удивлению многих, швед доминировал в клетке на протяжении всех 5-ти раундов, в итоге, одержав победу единогласным решением судей.

"Жакаре" и раньше имел шансы добраться до титула, но всякий раз ему не везло. Но при этом он не опускает руки и не отказывается от боев, он продолжает идти вперед. "Жакаре" - очень яркий боец, за которым всегда интересно наблюдать.

Что же касается титульного боя… Херманссон занимал 10-ю строчку рейтинга. Разве можно выходить на бой, думая только о поясе? Это ведь мешает сосредоточиться. "Жакаре" был 4-ым в рейтинге, и если ты хочешь быть претендентом, то обязан проходить парня, который плетется в хвосте рейтинга.

У него не вышло, это жестокий вид спорта и здесь случается всякое. Кто-то получает травму и вместо него выходит другой боец. Наша жизнь так устроена, что нельзя полагаться только на чьи-то гарантии. Нужно продолжать побеждать, несмотря ни на что", - заявил Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 01.05.2019 в 04:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое