Top.Mail.Ru

5 августа в Мексике прошло бойцовское шоу UFC Fight Night 114, в главном поединке турнира встретились перспективные представители наилегчайшей весовой категории Серджио Петтис и Брэндон Морено. Хочется отметить, что в практически каждом бою сражались мексиканцы, но, к сожалению, турниры по ММА там проводят очень редко и жители Мексики не могут должным образом раскрутиться, чтобы участвовать во всем мире. Итак, давайте посмотрим, как это было.

Наилегчайший вес: Серджио Петтис-Брэндон Морено

В главном поединке вечера сразились в наилегчайшем весе Серджио Петтис и Брэндон Морено. Если в начале боя Сержио грамотно оборонялся, то Петтис в последующих трех раундах доминировал в стойке. Как итог, единогласным решением судей победителем был признан Серджио Петтис (49-46, 48-46, 48-46). Бойцы ММА, которые смотрели бой, считают, что Петтис не сможет одолеть «мышонка». Так Элиас Тэодору, в твиттере заявил, что оба из братьев Петтис не любят драться, когда отходят назад.

«Мышь уничтожит и Морено и Петтиса», - написал Тэодору.

Да и 23-летний боец не спешит вызывать на бой доминирующего чемпиона Демитриуса Джонсона, предпочитая выявить сильнейшего с другим топовым претендентом - Генри Сехудо. Петтис и Сехудо должны были провести бой 13 мая на турнире UFC 211, но в последний момент врачи запретили Генри проводить выступление. Причиной тому стала травма руки, которую Сехудо получил во время тренировочного лагеря.

Женщины: Алекса Грассо-Ранда Маркос

Женский поединок до 54 кг представили Алекса Грассо, которая провалила вешалку, и Ранду Маркос. По ходу боя бойцы показали ожесточенный бой за победу, в итоге раздельным решением судей (29-28, 29-28, 29-28) победу одержала Алекса Грассо

10202280

Полусредний вес: Нико Прайс - Алан Жоубан

Бой продлился недолго, уже в первом раунде Нико Прайс нокаутировал своего соперника. Для Жоубана это второй проигрыш: в марте 2017 он проиграл Гуннару Нельсону. Что касается Нико Прайса, то данное сражение только ускорит карьеру Прайса.

Полулегкий вес: Гумберт Банденай - Мартин Браво

Всего 26 секунд потребовалось Гумберту Банденай, чтобы нокаутировать местного чемпиона Мартина Браво по кличке El Toro. Бой проходил в полулегком весе.

Средний вес: Сэм Алви - Рашад Эванс

Сэм Алви vs Рашад Эванс. Эванс - единственный экс-чемпион, выступающий в турнире. Очередной боец, который не успел вовремя уйти. И как итог, Сэм Алви победил Рашада Эванса раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28).

Легчайший вес: Алехандре Перес - Андре Сухамтат

Перес - победитель первого сезона The Ultimate Fighter Latin America, выиграл в финале у Хосе Квинонеса. Победа Переса над соперником единогласным решением судей показывает, что карьера бойца может пойти дальше.

Отметим, что и Перес, и Сухамтат сражались против Альберто Моралеса. Перес закончил вничью, Сукхамтат проиграл раздельным решением.

10202167

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Легкий вес: Джордан Ринальди победил Альваро Эрреру сдачей соперника (удушение плечом), 2:01, раунд 1;

Наилегчайший вес: Джозеф Моралес победил Роберто Санчеса сдачей соперника (удушение сзади), 3:56, раунд 1;

Легчайший вес: Хосе Альберто Киньонес победил Диего Риваса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Легчайший вес: Рани Яя победил Генри Брионса сдачей соперника (кимура), 2:01, раунд 1;

Наилегчайший вес: Дастин Ортис победил Гектора Сандовала нокаутом (удары руками), 0:15, раунд 1;

Средний вес: Джек Херманссон победил Брэда Скотта техническим нокаутом (удары руками), 3:50, раунд 1.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Оксана Тесленко 06.08.2017 в 19:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое