Чейл Соннен высказал мнение о возможном подъеме Кевина Ли в полусредний вес

Авторитетный ММА-аналитик Чейл Соннен проанализировал, следует ли рейтинговому легковесу UFC Кевину Ли переходить в полусредний дивизион после провала на взвешивании в преддверии турнира UFC Fight Night 170.

"Ли - один из тех парней, которые оказались между двумя стульями. 155 фунтов - чуть маловато для него. 170 фунтов - немного больше, чем комфортный для Кевина вес. Если вы помните, этот феномен уже обсуждали. Тогда Дану Уайта просили создать 165-фунтовый дивизион. Много парней говорили, что готовы выступать в нем. Среди них был и Кевин Ли. Я вспомнил об этой истории, чтобы подчеркнуть, что он находится между двумя стульями. Это сложно, но мне кажется, что нужно принимать решение.

Если Ли возьмет небольшую паузу, то ему понадобится немного времени, чтобы прокачать свои габариты для 170 фунтов. В последние несколько лет Кевин потерял тренера, он перемещался между залами, которые, кстати, находятся за пределами США. Он оказался в незнакомой среде, но все шло хорошо.

Кевин и сейчас дерется на высоком уровне, но 155 фунтов - самый заполненный дивизион в ММА. К тому же он самый сложный", - сказал Чейл Соннен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 18.03.2020 в 11:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое