Известный ММА-аналитик Чейл Соннен считает, что из-за паузы в выступлениях длиной почти в год у чемпиона легкого веса UFC Хабиба Нурмагомедова могут возникнуть проблемы со сгонкой веса. Соннен сомневается ,что "Орел" сможет сделать вес накануне поединка против Дастина Порье на турнире UFC 242.

"Если вы хотите сделать ставку на какое-нибудь дополнительное событие в бою Нурмагомедов - Порье, то есть лишь один вариант: Хабиб не сделает вес. Это правильная ставка. Это случится, если Хабиб не тренируется так, как раньше, поскольку он не выступал в течение года, живя в Дагестане и проводя тренировки в Сан-Хосе. Если он поймал звезду, как и любой другой человек после великой победы, то Хабиб думает: "Мне не надо упорно работать, я просчитал соперника. Я побил главную звезду и без проблем справлюсь с более слабым оппонентом, который ей проигрывал".

Ребята, мы имеет дело с человеком, который несколько раз провалил взвешивание, выступая по три раза в год. Как можно не говорить о том, что мы увидим драму, когда Хабиб, который в последний раз дрался в 2018 году, снова встанет на весы?" - сказал Чейл Соннен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.09.2019 в 09:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое