Чейл Соннен понимает, почему Дана Уайт продолжает устраивать турниры UFC, несмотря на эпидемию

Экс-претендент на чемпионский титул UFC, а ныне авторитетный аналитик мира ММА Чейл Соннен считает оправданным решение продолжать проводить спортивные события в условиях пандемии коронавируса, если для этого приняты все необходимые меры.

Именно поэтому Соннен решил не отменять турнир Submission Underground 12, который состоялся накануне в Орегоне.

"Лично я не стал все останавливать. И кажется, сейчас есть только два выбора, верно? Есть только зеленый свет и красный. Послушайте, есть способы делать некоторые вещи безопасно. Можно просто прислушиваться к экспертам и полностью следовать их указаниям. Что если вы в состоянии сделать это и двигаться дальше? Людям нужно зарабатывать на жизнь. Людям нужна работа, им нужно что-то делать и ставить перед собой цели, двигаясь вперед. Я не собираюсь их останавливать. Но я и не намерен полностью отворачиваться, потому что мы имеем дело кое с чем серьезным", - сказал Чейл.

Также Соннен сказал, что прекрасно осознает, почему люди так озабочены проблемой, но не понимает негатива, который сыплется на президента UFC Дану Уайта, предпринимающего все попытки, чтобы продолжать устраивать турниры.

Соннен считает, что Уайту приходится балансировать между нуждами своих бойцов и осуждением со стороны общественности и он никогда не сможет угодить своим критикам.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 30.03.2020 в 10:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое