Чейл Соннен: "Промоушен UFC должен был выгнать Яира Родригеса"

Известный американский боец Чейл Соннен поддержал решение промоушена UFC попрощаться с перспективным мексиканским бойцом Яиром Родрригесом за отказ от боев с Рикардо Ламасом и Забитом Магомедшариповым.

По мнению "Американского гангстера", руководство компании поступило мудро и таким образом показало всем бойцам, что любой, кто намерен хитрить и искать легкие пути, будет уволен.

"Я прочитал пост на так называемом "Андеграундевом форуме" о том, что Дана Уайт поступил неправильно, изгнав Яира Родригеса за нежелание драться. Ребята, вы серьезно заблуждаетесь. Дана должен был поступить именно так. Это сохранение целостности компании и доказательства того, что в UFC бойцы сражаются с правильными соперниками.

Это политика промоушена и данная информация доводится каждому парню при заключении контракта с UFC. Когда вам предлагают бой, можно отказаться лишь один раз. В этой игре есть правила, которые необходимо соблюдать. Боец может сказать НЕТ один раз, но не имеет права сделать это дважды", - заявил Соннен.

Напомним, что Яир Родригес являлся одни из самых талантливых латиноамериканских бойцов UFC, однако, это не остановило руководство промоушена, когда мексиканец нарушил базовые правила организации.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 19.05.2018 в 17:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое