Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе 47-летний ветеран смешанных единоборств Чак Лидделл спустя 7 лет отсутствия в октагоне может вернуться в клетку, и провести бой с бывшим претендентом на титул UFC в среднем весе, а так же действующим бойцом Bellator 40-летним Чейлом Сонненом. Об этом рассказал Чейл Соннен.

1376237497_chael-sonnen322

«Лидделлу предложил Bellator подписать контакт и провести бой, но Чак отказался. Несмотря на то, что у него нет никакого контракта, он сказал «Посмотрим». Да, у Чака нет контракта с какой-либо организацией. Беллатор подпишет его и сделает этот бой, но он не подписал. Лидделлу дважды предложили провести бой, и он два раза сказал: «Посмотрим». Хочу сказать ему, что это не 1994 год, когда у парня была большая слава, сейчас другое время».

Отметим, слухи о возвращении Лидделла ходят уже несколько месяцев, и постоянно подкрипляются фотографиями его тренировочных будней, где он демонстрирует свою отменную физическую форму.

664265146.0_

Помимо этого, масла в огонь подлил и Чейл Соннен, который начал намекать в твиттере, что бой с Лидделлом возможен.

"Мне никогда не был интересен бой с ним, - говорит Чак, - Он скучный боец. Стилистически это выгодный бой для меня, но я ни с кем не разговаривал по этому поводу. Это легкий бой. Он не сможет повалить меня и лечь сверху".

07ec4b7f89d503d9228479c17fdb0e84

Свой последний бой Лидделл проводил в 2010 году на турнире UFC 115, где он потерпел поражение чистым нокаутом уже в 1-м раунде от Рича Франклина. Лидделл завершил карьеру после трех поражений нокаутом подряд внутри октагона.

Напомним, что 40-летний Соннен свой крайний бой проводил в июне текущего года на турнире Bellator 180, где победил решением судей другого, не менее именитого соперника, Вандерлея Сильву.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Оксана Тесленко 02.10.2017 в 23:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое