29 июня на ринг вернётся экс-чемпион мира в полутяжелом весе Чед Доусон. Американский боец отбоксирует после более чем двухлетнего перерыва. Чед проиграл четыре из последних семи своих боёв, однако всё ещё надеется на то, что сможет забраться на вершину и оказать неплохую конкуренцию нынешним чемпионам полутяжелого веса.

«Если бы я не думал, что у меня ещё остались силы, то я бы сейчас этим не занимался. Я хочу вернуться в центр внимания, составить конкуренцию другим боксерам и выйти в ринг с ребятами, которые сейчас на вершине. Сейчас в этом дивизионе множество хороших бойцов, но, думаю, что Чед Доусон в отличной форме сможет их побить».

«Если честно, я должен побеждать в своём следующем бою. Благодаря тому, откуда я вышел, моему опыту и умениям, я должен выйти победителем. Я прошёл через то, что проходят все бойцы. Бокс это жестокий спорт. Кому-то везёт покинуть его с деньгами, а кому-то нет. У нас у всех есть семьи, о которых надо заботиться, дети, жёны, матери, отцы и люди, которые зависят от нас», - говорит Чед.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 19.06.2019 в 18:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое