Top.Mail.Ru

Легенда смешанных единоборств Чак Лидделл поделился своим мнением о потенциальном противостоянии Конора Макгрегора и Дональда Серроне. "Айсмен" считает, что ирландец все же согласится провести поединок с "Ковбоем", и с нетерпением ждет возможность увидеть этот бой:

"Это поединок для мейн-ивента, в этом не может быть никаких сомнений. Макгрегор и "Ковбой"? Да они оба мои любимые бойцы. Я обожаю смотреть их поединки. Не имеет значения, нравятся они вам или нет в личностном плане, но они оба очень круты и действительно классно дерутся.

Конор сделает это. Он готов подраться в любое время и с кем угодно. Да, помимо всего прочего, он еще и бизнесмен, который хочет сделать деньги. Я не собираюсь рассуждать на эту тему, просто сделай это, мужик. Лично я очень хочу видеть, как вы с "Ковбоем" выйдете в клетку", - сказал Чак.

Как недавно стало известно, переговоры об организации поединка Макгрегора и Серроне существенно усложнились. Ирландец изъявил намерение драться исключительно в главном поединке вечера, однако политикой UFC не предусмотрено ставить рейтинговый бой во главе PPV-турнира.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 10.03.2019 в 22:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое