Час назад 31-летний уроженец Демократической Республики Конго Илунга Макабу смог одержать зрелищную победу над Дмитрием Кудряшовым. Поединок состоялся в Екатеринбурге и продлился неполных 5 раундов. Уже во втором раунде Дмитрий побывал в нокдауне, в конце трехминутки находился в опасной ситуации и от второго падения его удержали только канаты.

Третье досрочное поражение 33-летнего Кудряшова показало, что он раз за разом допускает всё те же ошибки, которые становятся видны при повышении оппозиции. Впрочем, несмотря на сегодняшнюю неудачу, российского бойца поддержали коллеги, в частности, Рахим Чахкиев, Григорий Дрозд и Ростислав Плечко.

Рахим Чахкиев: "Дима, это бокс! Ты выдал всё! Проявил настоящий характер и мужество. Бой получился драматичным, но очень зрелищным. Это была красота бокса. Сегодня тебе не повезло. Конечно в любом поражении есть ошибки. Но сейчас не об этом. Мне понравилось, что ты показал дух и бился до конца. Это было зрелищно! Спасибо за труд. Спасибо за силу воли! Спасибо за всё!"

Григорий Дрозд: "Это был Эпичный бой ! Коллекция лучших поединков в истории современного бокса!"

Ростислав Плечко: "Восстанавливайся, чемпион! Петербург с тобой".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 16.06.2019 в 23:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое