Бывший тренер Руиса - о критике Ломаченко после боя с Лопесом: "Это несправедливо, поскольку он отличный боец"

Мэнни Роблес, бывший тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энди Руиса, категорически не согласен с массовой критикой, которая обрушилась на Василия Ломаченко после поражения от Теофимо Лопеса.

"Ломаченко оказался в сложной ситуации, но это бокс. Поэтому во время крупных боев мы прикованы к телеэкранам. Я вижу, что на Ломаченко свалилось много раздражения и критики. Как по мне, это несправедливо, поскольку он отличный боец. Ломаченко отдал все, сделал все возможное. Говорят, что он дрался с травмой. Сейчас это обсуждают. Я не знаю, почему он пошел на это.

Многие бойцы порой выступают с травмами. Никто никогда не был готов на 100 процентов. Ему нужно усвоить это и драться дальше. Но я считаю, что Ломаченко заслуживает больше уважения. Он хороший боец, замечательный чемпион, победитель Олимпиады, чемпион мира среди любителей и выдающийся боксер. До боя с Теофимо я считал его первым номером pound-for-pound. Я верю, что он заслуживает больше уважения", - сказал Мэнни Роблес ютуб-каналу FightHype.com.

Напомним, Роблес также раскритиковал судейские записки боя Ломаченко - Лопес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 27.10.2020 в 09:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое