Ранее на этой неделе ММА-сообщество было потрясено новостью о том, что экс-боец UFC Анджела Магана впала в кому после вынужденной операции спинного мозга.

"Анджела сейчас в коме, а нам остается только молиться и ждать хороших новостей. Операция прошла успешно. Проблемы произошли из-за анестезии. Очень редко, когда пациенты плохо реагируют на анестезию, но такое случается, и это как раз такой случай. Но я остаюсь позитивным. Я знаю, что с ней будет все отлично, она же боец", - написал тренер Анджелы в Твиттер еще во вторник.

К счастью, вчера ночью после проведения определенных процедур Анджела наконец-то вышла из комы. Об этом радостной новости также оповестил ее тренер:

"Она отвечает на лечение и уже проснулась. Мы не можем описать словами ту радость, которую сейчас испытываем. Она уже несколько раз открывала глаза. Все это начало происходить сегодняшним утром".

Магана была уволена из UFC в декабре 2017 года, когда проиграла три боя подряд Тише Торрес, Мишель Уотерсон и Аманде Купер. Свой последний поединок девушка провела в августе прошлого года в японском промоушене RIZIN, уступив победу Канако Мурате сабмишеном во втором раунде.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое