Бывшая пассия Флойда Мейвезера-младшего, Шантель Джексон, подала в суд на непобежденного чемпиона мира в пяти весовых категориях и вменяет ему кражу ювелирных изделий на сумму $3млн.

Джексон утверждает, что Флойд украл у нее кольцо с бриллиантами за $2.5млн., серьги с бриллиантами 10 карат за $250.000, наручные часы Chanel за $32.000, бриллиантовый браслет стоимостью $100.000, колье с бриллиантами за $20.000 и ожерелье Louis Vuitton за $21.000.

Также, по словам Шантель, Мейвезер украл у нее ряд других украшений, стоимость которых не установлена. В списке значатся платиновые и золотые модели наручных часов с бриллиантами Rolex MasterPiece, бриллиантовые наручные часы Rolex, бриллиантовое ожерелье и бриллиантовая манжета.

Напомним, что в 2014-м году Джексон выдвигала обвинения в адрес бойца, вменяя тому нападение, избиение, клевету и вторжение в личную жизнь. Шантель утверждала, что Флойд опубликовал в соцсетях информацию о том, что она сделала аборт. До начала судебных тяжб пара была помолвлена, но потом Флойд принял решение разорвать отношения, а новым бойфрендом Джексон стал рэпер Nelly.

Сам Мейвезер и его приближенные пока никак не прокомментировали ситуацию.

Необходимо отметить, что и Флойд недавно подал встречный иск против Джексон, обвиняя ее в использовании его кредитных карт без разрешения и воровстве денег. Шантель себя виновной не признает.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 28.03.2019 в 01:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое