Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом дивизионе американец Деонтей Уайлдер следующий бой проведет против своего соотечественника Доминика Бризила. Многие считают претендента полным аутсайдером в этом противостоянии, но сам Доминик имеет другую точку зрения по этому поводу и обещает удивить всех сомневающихся.

«В этом бою вы увидите совершенного другого Доминика Бризила. Я именно тот, кто нужен супертяжелому весу и вы все будете удивлены в субботу вечером. Уайлдер много говорил до боя, и теперь пришло время продемонстрировать все это на деле, но могу сказать, что разговоры не помогут ему. Я точно знаю, что будет фейерверк со стартового гонга, а также вас ожидает фантастический конец.

Все говорят о сильной правой руке Уайлдера, но мы выступаем в супертяжелом весе, так что у меня также тяжелая правая рука. Я уложил многих соперников на настил ринга. Все, что Уайлдер делает, так это говорит. Посмотрим, кто первым донесет до соперника свою правую руку», - сказал Бризил.

Напомним, что поединок между Деонтеем Уайлдером и Домиником Бризилом состоится 18-го мая на арене Barclays Center в Бруклине, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 16.05.2019 в 11:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое