Прошло почти пять месяцев с того момента, как боец легкого дивизиона Bellator Брент Примус проиграл титул в бою с нынешним чемпионом легкого веса Майклом Чендлером.

"Я показал тогда паршивое выступление. Мне даже немного стыдно от того, как я провел тот поединок. И я очень сильно хочу реванша. Я просто извожу себя мыслями о том поражении. Мне бывает даже трудно иногда уснуть. Я постоянно думаю и думаю об этом. Я должен был его финишировать во втором раунде.

Очень тяжело носить в себе такое бремя. Мне нужен этот реванш. Я знаю, что мог драться куда лучше. И мысль об этом убивает меня. Мне необходим этот бой снова", - признался спортсмен.

Примус и Чендлер впервые встретились на турнире Bellator NYC в июне 2017 года, когда Чендлер владел титулом в легком весе. Примус на тот момент был непобежденным. Уже в начале боя Чендлер серьезно подвернул лодыжку и рефери был вынужден остановить схватку, после чего Брент Примус был объявлен новым чемпионом промоушена. Чендлер, как и многие другие любители смешанных единоборств, поставил чемпионство Примуса под сомнение. В итоге, руководство Bellator организовало реванш, в котором с разгромным счетом на карточках судей победу праздновал Майкл Чендлер.

"Я смотрел первый и второй раунды нашего реванша, и для меня это было, словно пытка. Я знаю, что я сделал не так. Да, Чендлер провел отличный поединок, но в первом раунде у нас случилось столкновение головами и дальше я не помню ничего аж до самого четвертого раунда. Это было очень странное чувство.

Я побил Чендлера в первый раз. Он побил меня во второй. Но в последнем поединке я был близок к тому, чтобы его финишировать. Тогда я подловил его хорошим ударом. А он поменял свой геймплан и полез в борьбу. Так что я определенно хочу еще один бой. Я считаю, что заслуживаю этого", - заявил боец.

Уже 4 мая Брент Примус проведет бой против Тима Уайлда на турнире Bellator Birmingham.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое