Брэндон Фигероа: "Теперь моя очередь отстаивать честь семьи"

В эту субботу, 24-го августа, на Bert Ogden Arena в Эдинбурге, Техас, "временный" чемпион мира по версии WBA во втором легчайшем весе (до 55,2 кг), 22-летний американец Брэндон Фигероа (19-0-0, 14 KO) проведет первую защиту титула против 36-летнего аргентинца Хавьера Чакона (29-4-1, 9 KO).

В преддверии поединка Брэндон заявил, что теперь, после первого поражения его старшего брата Омара, он готов отстоять честь семьи. Также Фигероа отметил, что с новым уровнем ответственности ему необходимо упорней тренироваться.

"Было ужасно наблюдать, как мой брат терпит первое поражение, но теперь моя очередь отстаивать фамилию. Я продолжаю расти с тех пор, как завоевал первую досрочную победу. Я все еще расту. Мое тело наконец-то начинает получать мышцы мужчины, и я выхожу на пик. Мне есть что защищать, поэтому я должен продолжать усердно работать.

Все глаза на меня. После поражения Омара я сказал ему: "Подними голову и возвращайся к работе. Ты живешь и учишься. Это было странное чувство, мне на мгновение показалось, что я стал старшим братом, но мы всегда друг друга поддерживали. Омар вернется. Ну а сейчас самое время показать, что команда Фигероа все еще здесь", - заявил Брэндон.

Брэндон Фигероа завоевал "временный" титул WBA в апреле этого года, нокаутировав в 8-ом раунде 32-летнего венесуэльца Йонфреза Парехо (22-4-1, 11 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 20.08.2019 в 07:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое