Брендан Шауб не верит в то, что бразильскому средневесу UFC Пауло Косте удастся свергнуть с трона чемпиона 185-фунтов Исраэля Адесанью:

"Я знаю, что Пауло Коста - следующий", - сказал Шауб во время своего подкаста. - "Мужик, смотря на дивизион, я думаю, что "Стайлбендер" будет чемпионом довольно долгое время. И вот почему UFC так за него держатся. Потому что им нужна большая звезда. Я вам говорю, в скором времени он станет лицом промоушена, и мы будем видеть его на всех рекламных плакатах и на каждой встрече с медиа.

Я даже не знаю, кто из дивизиона хочет потягаться с ним? Пауло Коста? Это интересное противостояние. Он очень опасен, обладает нокаутирующей мощью, крупный, с приличным размахом рук. Однако, когда мы говорим об антропометрии, технике и основах, то "Стайлбендер" просто разберет его по частям. Вот что еще интересно насчет поединка с Пауло Костой. У Косты просто невероятная челюсть. "Стайлбендер" зажжет его, словно бразильское рождественское дерево, и вы увидите весь набор его навыков в этом бою".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.10.2019 в 01:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое