Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в первом среднем весе (до 69,9 кг), 29-летний аргентинец Брайан Кастаньо (15-0-1, 11 KO) рассчитывает в ближайшем будущем подраться с лидерами дивизиона, о чем сам и заявил.

На первое место в списке желаемых оппонентов Кастаньо поставил чемпиона WBO, 22-летнего мексиканца Хайме Мунгию (33-0-0, 26 KO).

"Он [Мунгия] ни с кем не дрался. Чтобы быть звездой, нужно сражаться с правильными именами, с чемпионами. Да, он сильный, яростный боксер, но я не видел, чтобы его проверяли с кем-либо высокого калибра. Чтобы убедиться в том, что он занимается свое место. Я бы хотел встретиться с ним из-за его стиля, мексиканским фанатам понравился бы этот поединок.

На этом уровне мы уже хотим искать хорошие бои. Иногда их не получается сделать. Мы нацелены на Джарретта Херда, Харрисона, Уилльямса, Мунгию, Чарло. Но... послушайте, мы становимся все сильней, и они начинают избегать нас", - сказал Кастаньо.

Кастаньо в марте свел вничью свой самый большой на сегодня бой - против кубинского ветерана Эрисланди Лары (26-3-3, 15 KO).

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое