Аргентинец Брайан Кастаньо поделился ожиданиями от предстоящего поединка за звание абсолютного чемпиона мира в первом среднем весе против американца Джермелла Чарло. По словам Брайана, он хорошо подготовлен и его не смущает тот факт, что бой пройдет на территории его оппонента.

«Для меня и моей команды, это еще одна возможность прославить аргентинский бокс и добавить еще одну звездочку к моему наследию. Это то, чего я хочу и наслаждаюсь этим моментом. Обещаю, что в субботу вечером я оставлю все в ринге.

Меня не смущает, что мы проведем поединок в штате моего соперника, думаю, это в большей степени оказывает на него давление. Я очень усердно тренировался на протяжении последних девяти месяцев и мне комфортно в роли аутсайдера. Я часто оказывался в качестве аутсайдера, поэтому не ощущаю давления.

Я не люблю вспоминать свои прошлые поединки и стараюсь сосредоточиться на предстоящем. У меня есть план на бой, который заключается в том, чтобы уйти победителем в субботу вечером. Нас ждет война, и я не думаю ни о чем кроме этой битвы. Я полностью сосредоточен на том, чтобы стать абсолютным чемпионом. Я гарантирую, что фанатам понравится этот бой, и они не останутся разочарованными», - сказал Кастаньо.

Напомним, что Джермелл Чарло и Брайан Кастаньо проведут поединок 17-го июля на арене AT&T Center в Сан-Антонио, штат Техас, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 16.07.2021 в 08:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое