Завтра утром на арене "Barclays Center" в Бруклине, штат Нью-Йорк состоится поединок обладателя титула WBA Regular в первом среднем весе Брайана Кастаньо и бывшего чемпиона мира в этой же категории Эрисланди Лары. Многие эксперты утверждают, что 35-летний кубинец гораздо опытнее и имеет больше шансов на победу, однако Кастаньо не обеспокоен фактором возраста и готов победить сильнейшую версию Лары.

"Я знаю, что некоторые люди могут говорить о факторе возраста, но я не один из них. Я готов победить лучшую версию Эрисланди Лары. Посмотрите на Флойда Мейвезера-младшего перед уходом на пенсию или взгляните на Мэнни Пакьяо, которому уже 40 лет. Эти ребята по-прежнему находятся в лучших кондициях. Так что я не рассчитываю на старение своего соперника. Мне кажется, Эрисланди отлично готов к нашему бою, и я намерен победить его лучшую версию. Это поединок, о котором я мечтал с детства, когда начал заниматься боксом. Победа над таким большим именем действительно откроет передо мной новые двери. Это, вероятно, переведет меня на другой уровень, и об этом я тоже мечтал. Итак, я счастлив и горжусь этой возможностью. Я усердно работал, что победить Лару, и уверен, этот успех будет иметь огромное значение для моей карьеры", - заявил Кастаньо.

Напомним, что титул WBA Regular в первом среднем весе 29-летний аргентинец Брайан Кастано завоевал 10 марта прошлого года, победив опытного француза Седрика Виту техническим нокаутом в двенадцатом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 02.03.2019 в 21:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое