Бонусы турнира UFC on ESPN 2: Эдсон Барбоза - Джастин Гэтжи

Несколько часов назад в Филадельфии, штат Пенсильвания, завершился турнир UFC on ESPN 2, в главном событии которого встретились бразильский ударник Эдсон Барбоза и американский рубака Джастин Гэтжи.

Традиционно, после окончания ивента промоушен наградил денежными бонусами бойцов, показавших наиболее яркие и впечатляющие выступления. В номинации "Бой вечера" дополнительные $50 000 получили Гэтжи и Барбоза, причем для "Хайлайта" этот бонус стал шестым в пяти поединках под флагом UFC. Что касается бразильского бойца, то для него это седьмой бонус за девять лет выступлений в сильнейшей ММА-лиги мира.

В номинации "Выступлении вечера" были отмечены Джек Херманссон, за 49 секунд жестко разобравшийся с бывшим чемпионом WSOF в среднем весе Дэвидом Бранчем, и Пол Крейг, засабмитивший Кеннеди Нзечакву в третьем раунде. Кстати, для Бранча это фиаско стало вторым подряд и теперь его перспективы в UFC смотрятся весьма туманными, с учетом того, что 37-летний американский боец ставил перед собой самые высокие цели.

По данным промоушена Ultimate Fighting Championship, турнир UFC on ESPN 2 в Филадельфии посетило 11 123 человека, что принесло компании $1.1 миллиона в виде дохода от продажи билетов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 31.03.2019 в 11:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое