Бонусы турнира UFC Fight Night 161: Йоанна Енджейчик - Мишель Уотерсон

Несколько часов назад в Тампе (штат Флорида) завершился турнир смешанных единоборств UFC Fight Night 161, в главном поединке которого экс-чемпионка минимального женского веса Йоанна Енджейчик в яркой манере одолела Мишель Уотерсон. Однако выступление девушек не было отмечено никаким бонусом со стороны промоушена, поскольку в карде оказалось полно других достойных претендентов.

Ветеран полулегкого веса Каб Свонсон и его соперник Крон Грейси были награждены бонусом за "Бой вечера". Бойцы показали зрелищное противостояние, из которого победителем вышел более опытный Свонсон, нанеся Крону его первое поражение в профессиональной карьере.

Другими счастливчиками, увезшими домой дополнительные 50 тысяч долларов, стали Нико Прайс и Марлон Вера. Напомним, что Прайс уже в первом раунде сумел отправить при помощи невероятного апкика в глухой нокаут дебютанта полусреднего веса Джеймса Вика, в то время как колумбиец финишировал своего соперника Андре Юэлла в финальном отрезке поединка, проведя гильотину.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое