Бонусы турнира UFC 216

Победа Деметриуса Джонсона над Рэйем Боргом была отмечена бонусом "Выступление вечера" и еще долго будет обсуждаться в кругах ММА. Помимо того, что "Могучий Мышонок" провел рекордную 11-ю защиту, это было сделано эффектным болевым приемом, который может стать кандидатом на номинацию "Болевой прием года".

Бонус за "Бой вечера" получили Лэндо Ванната и Бобби Грин, которые устроили настоящую мясорубку, но при этом так и не смогли выявить победителя. Поединок завершился вничью (29-27, 27-29, 28-28), но дополнительные 50 000 долларов станут своеобразной компенсацией за мужество и стойкость обоих бойцов. Для UFC является не редкостью, когда поединки именно предвариетльного карда становятся "Боем вечера".

Обладателем еще одного бонуса за "Выступление вечера" стал Джон Морага, который эффектно нокаутировал в первом раунде перспективного бойца из России Магомеда Бибулатова. Напомним еще раз, что размер бонуса составляет 50 000 долларов, что для многих бойцов является солидной добавкой к основному гонорару.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 08.10.2017 в 12:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое