Кубинец Майк Перес (24 -3 -1, 15 KOs), который 4 мая должен был встретиться на ринге с конголезским панчером Илунгой Макабу (24-2-0, 23 KOs) за серебряный титул WBC, сообщил в своём Инстаграме, что его оппонет получил травму, из-за чего бой будет отложен на неопределённый срок.

"С прискорбием сообщаю, что бой, который должен был состояться 4 мая в Киншасе, отложен из-за травмы монго оппонента. Я объявлю новую дату в ближайшие недели." - написал Майк в Инстаграме.

Напомним, поединок должен был состояться 4 мая в Киншасе, столице Республики Конго. Победитель этого боя должен стать следующим претендентом на титул WBC в первом тяжёлом весе, которым пока еще владеет украинец Александр Усик.

Перес расположился на 10-ой строчке в списке лучших боксёров по версии WBC и уже успел пройти через множество битв в первом тяжёлом, спустившись не так давно из дивизиона повыше.

Макабу, который в свою очередь занимает 4 строчку всё в том же рейтинге WBC, обладает внушительным списком из громких побед, которые привели его к завоеванию титула WBC International и попытке взять пояс чемпиона мира WBC в бою с Тони Белью. Ранее появлялась информация о том, что Макабу следующий поединок должен был провести 30 марта против Оланреважу Дуродолы, но этот бой так и не состоялся.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое