Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев свой следующий поединок проведет против не знающего поражений британца Энтони Ярда, однако дата этого события до сих пор не согласована. Как утверждает промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы Ярда, переговоры идут достаточно успешно и официально этот бой будет объявлен уже на следующей неделе, впрочем подробностей не сообщается.

"Мы приближаемся к завершению переговоров, и у нас будет, что сообщить вам на следующей неделе или около того", - сказал Уоррен, комментируя предстоящий поединок.

А вот менеджер британца Танде Аджави гораздо более категоричен и обещает жесткую казнь Сергея Ковалева, когда тот встретится на ринге с Энтони Ярдом.

"Мы знаем, что после четвертого раунда у этого парня заканчивается бензин. Нам известно, что Ковалев не может держать удары по корпусу. Это вопрос времени, потому что мы собираемся шокировать мир. В этот вечер "Крашер" будет раздавлен. Бой не дойдет до судейского решения. Мы нокаутируем Ковалева", - заявил Аджави.

Напомним, что последний поединок Сергея Ковалева состоялся 2 февраля на арене The Ford Center at The Star во Фриско, штат Техас и завершился победой над колумбийцем Элейдером Альваресом единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.04.2019 в 12:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое