Как сообщает портал bjpenn, чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье вернется в октагон в августе текущего года. Как и предполагалось, его соперником должен стать знаменитый экс-чемпион организации Брок Леснар. Еще до поединка DC со Стипе Миочичем президент организации Дана Уайт заявлял, что победитель этой схватки в дальнейшем получит в соперники Леснара.

Изначально, этот бой должен был состояться уже в марте, однако травма спины, которую, по словам Кормье, он получил после того, как чихнул, заставила Даниэля взять больший перерыв.

Напомним, что Брок Леснар завершил карьеру зимой 2010 года после поражения нокаутом в первом раунде от Алистара Оверима и полностью сосредоточился на про-рестлинге. Тем не менее, американец неожиданно вернулся в бои летом 2016 года на турнире UFC 200, где одолел решением судей Марка Ханта. Сразу после поединка Леснар провалил допинг-тест и был дисквалифицирован Атлетической Комиссией штата Невада на год. Однако уже тогда ходили разговоры о его возможном возвращении после дисквалификации. На сегодняшний день Броку 41 год, Кормье - 40.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Теймураз Шалелашвили 04.04.2019 в 12:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое