На минувших выходных в Юниондейле, штат Нью-Йорк российский боксер Сергей Липинец удачно дебютировал в полусреднем весе, победив эквадорца Эрика Бона решением большинства судей. Этот бой стал возвращением Липинца после поражения от Майки Гарсии и теперь, по словам менеджера Алекса Вайсфелда, Сергей может встретиться с бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях Эдриэном Бронером.

"Следующий бой состоится в ноябре. Мы сейчас ведем переговоры о деталях и, возможно, нашим соперником станет Эдриэн Бронер", - сказал Вайсфелд.

Напомним, что 29-летний Сергей Липинец являлся чемпионом мира по версии IBF в первом полусреднем весе, но потерял свой титул в бою с Майки Гарсией, который состоялся 10 марта на арене Freeman Coliseum в Сан-Антонио. После этого российский боксер хотел присоединиться ко второму сезоне Всемирной боксерской суперсерии, но руководство турнира не захотело видеть Липинца среди своих участников.

29-летний Эдриэн Бронер, в свою очередь, недавно также проиграл Майки Гарсии, а затем свел вничью бой с Джесси Варгасом, который получился близким, а самое судейское решение достаточно спорным.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 07.08.2018 в 14:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое