Как сообщалось ранее, российский боец Александр Емельяненко арестован за административное правонарушение (сопротивление сотрудникам полиции) и выйдет на свободу только 11 марта. Это ставило под угрозу его поединок на турнире RCC 6, который пройдет 4 мая в Екатеринбурге, но теперь в этом вопросе поставлена точка.

Сегодня исполнительный директор RCC Николай Клименко сообщил об отмене боя Емельяненко на данном ивенте, а также поставил общественность в известность, что контракт промоушена с Александром приостановлен.

"Боя Емельяненко в Челябинске точно не будет, но на проведение турнира это не повлияет. Мы формируем кард, в ближайшее время будет известно, кто возглавит шоу. Сегодня мы разговаривали с Александром, обсудили вопрос с отменой боя. Контракт с лигой не расторгнут, но пока приостановлен", - заявил Клименко.

Напомним, что Александр Емельяненко уже неоднократно имел проблемы с законом и попадал в различные истории, чем снискал себе дурную славу, а 19 мая 2015 года и вовсе был осужден на 4,5 года за изнасилование домработницы. 24 ноября 2016 года Емельяненко вышел на свободу и занялся реанимированием своей карьеры, что ему, кстати, успешно удалось, однако старые вредные привычки, похоже, никуда не делись.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 04.03.2019 в 18:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое