Российский боец Александр Емельяненко подтвердил, что его поединок со стронгменом Михаилом Кокляевым состоится в ближайшее время и будет проходить по особым правилам, которые еще станут предметом обсуждения. Какой промоушен возьмется за организацию данного события пока неизвестно, но мало кто сомневается, что это шоу будет раскручиваться должным образом и наверняка вызовет большой интерес публики.

"Я говорил, что не хочу драться с российскими бойцами. Но понимаете, во-первых, Кокляев не боец, это сейчас он переобулся в бойцы и самый сильный человек. Этот бой обязательно состоится, мне просто интересно, и вам тоже будет интересно, а что же произойдет: попадет он по мне, выстоит ли. Я и раньше говорил, что смешанные единоборства - это спорт 21 века, где не просто бойцы вышли в клетку, подрались и ушли. Это спорт и шоу, это то, что сейчас нужно людям, вот и все.

Кокляев изъявил такое желание попробовать себя на этом поприще, тем более уже есть предварительные договоренности, что поединок будет проходить не по стандартным правилам ММА, а по немножко другим, которые используют некоторые организации. Это будет бой по правилам бокса с 30-секундным добиванием. Чтобы это не выглядело, что мы перешли в партер и возимся. Мы хотим, чтобы всем это понравилось, мне бить его, а вам наблюдать за этим", - сказал Емельяненко.

Напомним, что конфликт между Михаилом Кокляевым и Александром Емельяненко разгорелся из-за шуточных заявлений стронгмена, который, как потом выяснилось, вовсе не хотел обидеть своего визави.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.04.2019 в 00:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое