Российский боец UFC Иван Штырков, который не смог дебютировать в сильнейшей ММА-лиге на турнире UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге из-за проблем со здоровьем, сообщил достаточно неожиданную новость. Несмотря на свои габариты, 30-летний "Уральский Халк" намерен спуститься в средний вес, что практически гарантирует ему тяжелейшие весогонки, если только Иван не сядет на специальную диету и не сбросит лишнюю мышечную массу.

"В UFC ты не выбираешь соперников. Естественно, что ты можешь отказаться, но к чему это приведет? Я буду драться с теми, кого мне предложат. Я готов принять бой на коротком уведомлении. Мне хватит четырех недель, чтобы выйти на пик формы. Самый главный вопрос в том, что я принял решение уйти в 84 кг. Очень много времени и сил уходит на то, чтобы грамотно держать себя в комфортном весе, с которым будет безопасно для здоровья подходить к сгонке. Требуется время, чтобы привыкнуть к этому", - сказал Штырков.

Самое интересное, что в интервью перед ивентом в Санкт-Петербурге Иван Штырков говорил о желании выступать именно в полутяжелой весовой категории, так как не желал "убивать себя сгонкой до 84 кг". Чем продиктовано такое решение "Уральского Халка" непонятно, как и неизвестно, из-за чего Иван резко почувствовал недомогание и был снять докторами UFC с поединка против представителя Соединенных Штатов Америки Девина Кларка.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.05.2019 в 14:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое