Боец UFC Алекс Оливейра выжил после брошенной в него гранаты

Полусредневес UFC Алекс Оливейра в канун Рождества попал в ужасную историю, которая едва не обернулась для него смертью. Отправившись покупать бензин для автомобиля своей матери, "Ковбой" увидел, как один из его родственников участвует в конфликте с вооруженными людьми и решил вмешаться.

В тот момент, как Оливейра остановил машину, в его сторону полетела боевая граната, в результате чего боец получил осколочные ранения, которые оказались не столь серьезными. В итоге, Алекс сумел добраться до ближайшей больницы и получить медицинскую помощь, о чем рассказал в интервью MMAFighting.

"Один из ребят подошел к моему племяннику и направил пистолет в лицо. Началась какая-то толкотня, но у этих людей были граната, ножи и мачете. Гранату бросили в мою сторону и в результате взрыва осколками мне повредило ногу", - рассказал Оливейра.

Напомним, что свой последний поединок Алекс Оливейра провел 8 декабря на турнире UFC 231 в Торонто, уступив исландскому бойцу Гуннару Нельсону удушающим приемом во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 26.12.2018 в 00:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое