Top.Mail.Ru

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум был больше обеспокоен насчет рассечения, которое Тайсон Фьюри получил в своем последнем бою, чем его недавними заявлениями о том, что он сможет нокаутировать чемпиона WBC Деонтея Уайлдера.

Напомним, что Фьюри (29-0-1, 20KOs) пообещал еще на первой пресс-конференции финишировать "Бронзового бомбардировщика" во втором раунде их реванша, как он это сделал в бою с Томом Шварцем, который состоялся в июле прошлого года, что ознаменовало его самый быстрый нокаут за последние десять лет.

Задача Фьюри осложняется тем, что Уайлдер был в нокдауне всего один раз за всю свою 11-ти летнюю карьеру, но его промоутер Боб Арум не сомневается в словах своего подопечного.

"Я уверен в Тайсоне", - сказал Арум. - "Вы знаете, есть парни, которые говорят, что они собираются нокаутировать своих оппонентов, и здесь все, как с игроками в бейсбол, которые пытаются пробить хоум-ран.

Любой, кто разбирается в бейсболе, скажет, что парень, который лишь пытается попасть по мячу, имеет больше шансов оформить хоум-ран, чем тот, который машет битой со всего размаху. Тайсон - великолепный боксер, и у него есть цель нокаутировать Уайлдера.

И дело здесь не в том, что он будет пытаться изо всех сил добиться этого", - продолжает Арум. - "Все будет не так, как в первом бою, когда у Уайлдера несколько раз возникали проблемы. Тайсон не позволит ему больше соскочить с крючка. Он идет за нокаутом и в этот раз ему удастся это сделать".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.02.2020 в 18:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое