Боб Арум: "Учитывая гонорары Ломаченко и Лопеса, нам необходимо получить доход от продажи билетов"

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что объединительный бой между чемпионом мира по версиям WBA/WBO/WBC в легком весе Василием Ломаченко и обладателем титула IBF Теофимо Лопесом может состояться в сентябре на арене MGM Grand Garden. При этом промоутер надеется, что мероприятие смогут посетить 2000-2500 зрителей.

"Мы не говорим, что билеты на бой Ломаченко - Лопес будут дешевыми. Поэтому надо дать болельщикам что-то, чтобы оправдать их расходы и устроить приятный вечер, стоящий потраченного времени. Мы могли бы обеспечить зрителей едой, сувенирами, программой, напитками и другими подобными вещами. Можно сделать действительно классный ивент с замечательными боями.

Учитывая гонорары Ломаченко и Лопеса, нам просто необходимо получить какой-то доход от продажи билетов. Это поможет провести данное шоу.

Нам необходимо смотреть, как будет обстоять ситуация с коронавирусом. На данный момент у нас уже есть несколько месяцев опыта. Мы будем знать намного больше по поводу безопасного проведения ивентов. Так что мы пытаемся устроить этот бой", - сказал Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 24.06.2020 в 07:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое